Gingersnap-and-Pear Crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 605 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e prendere v anillan gelato, metà pera in sciroppo pesante, gingersnaps, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Blackberry & Fragola croccante con Gingersnap Crumble per la festa del papà, Gingersnap Crumble Torta di gelato con salsa di ananas grosso, e Lemon Curd & Miele Gelato con Gingersnap Cookie Crumble per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre rack nel terzo superiore del forno. Preriscaldare il forno a 191°. Leggermente burro un 8-by-8-by-2-pollici teglia. In una grande ciotola, mescolare delicatamente le pere con succo di limone, cannella e 1 cucchiaio. farina fino a quando le pere sono ben rivestite. Disporre il lato tagliato verso il basso nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un grande sacchetto di plastica richiudibile e con un mattarello o un pounder di carne, schiacciare finemente i gingersnaps.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Trasferire le briciole in una ciotola. (Ci dovrebbero essere circa 2 tazze.)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare 1/2 tazza di farina e zucchero in briciole. Frullare nel burro, usando una forchetta o la punta delle dita. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
5
La miscela apparirà umida e sembrerà sabbia grossolana.)
6
Cospargere uniformemente la miscela di briciole sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
7
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati e succhi appena cominciano a bolla, circa 30 minuti. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire caldo o a temperatura ambiente con gelato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Gingersnap Cookies funziona molto bene con crema di Sherry, Madeira, e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.