Gingered Saltare in padella con gamberetti e piselli neve

Gingered Stir-Fry con gamberetti e piselli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gamberetti, olio vegetale, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Gingered Stir Fry con gamberetti e piselli neve, Gamberi saltati in padella con piselli e funghi, e Gamberetti cinesi saltati in padella con piselli di neve.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il brodo di pollo con la salsa di soia, la salsa cinese all'aglio e l'amido di mais.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere i fiammiferi di zenzero e soffriggere a fuoco moderatamente alto fino a quando non sono ammorbiditi, circa 1 minuto.
Aggiungere i piselli e soffriggere fino a quando croccante-tenera e lo zenzero sta cominciando a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti nella padella e soffriggere per circa 1 minuto.
Aggiungere gli scalogni e soffriggere per 30 secondi.
Sbattere la salsa cile, aggiungerlo alla padella e saltare in padella fino a quando i gamberetti sono opachi in tutto e la salsa è addensato, circa 1 minuto in più.
Servire con riso al vapore.