Gingerbread Uomini biscotti
Gingerbread Men Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 807 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, glassa reale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere un effetto soffice.
Mescolare insieme bicarbonato di sodio e 1/4 tazza di acqua calda fino a quando sciolto; mescolare in melassa.
Mescolare insieme la farina e i successivi 4 ingredienti.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di melassa, iniziando e finendo con la miscela di farina. Miscela forma in una palla; coprire e raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Arrotolare l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare la pasta con un 4 pollici di pan di zenzero a forma di uomo cookie cutter.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere a 350 per 15-18 minuti.
Lasciare raffreddare su teglie per 2 minuti; trasferire su graticci. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Spoon Glassa reale in un piccolo sacchetto di plastica congelatore zip-top. Snip 1 angolo di borsa per fare un piccolo foro; tubo facce sui biscotti, o diffondere i biscotti con latticello glassa. Decorare i biscotti a piacere con caramelle e cristalli di zucchero.
Biscotti di fiocco di neve di pan di zenzero: preparare la ricetta come indicato, tagliando la pasta con un cutter a forma di fiocco di neve da 1 a 2 da 1/2 pollici.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere a 350 per 13-17 minuti. Raffreddare e decorare come indicato. Marche: circa 9 dozzina. Hands-on tempo: 1 ora.; Tempo totale: 4 ore., 50 min., compreso glassa e glassa.