Gingerbread Cioccolata calda

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Gingerbread cioccolata calda una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 447 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete guarnire: marshmallows, estratto di vanillan, zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa di formaggio cremoso al cioccolato bianco, e Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa al cioccolato bianco.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un pezzo di garza da 8 x 10 pollici; tirare i bordi insieme e legare per fissarli.
Scaldare il latte e il fascio di spezie in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco medio-basso. Portare solo a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco, coprire e ripida 30 minuti.
Rimuovere il fascio di spezie dal latte.
Riscaldare la miscela di latte a fuoco medio-basso fino a caldo.
Aggiungere lo zucchero di canna; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare la vaniglia.
Servire caldo; guarnire, se lo si desidera.