Gingerbread Chalet

Gingerbread Chalet
Gingerbread Chalet richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 7116 calorie, 73g di proteine, e 206g di grasso ogni. Per $8.93 per porzione, questa ricetta coperture 62% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale costoso per Natale. Una miscela di plastica richiudibile per impieghi gravosi, acqua, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lo Swiss Chalet Club, Chalet Sci Cocoa Chex Mix, e Luxe Gingerbread House Decorating Party & Gingerbread Truffle Martini.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il burro e lo zucchero di canna fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'uovo, la melassa e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Unire la farina, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata; aggiungere gradualmente al composto di burro. In una piccola ciotola, unire il caffè e il bicarbonato di sodio; mescolare nell'impasto (l'impasto sarà rigido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Traccia i modelli su carta cerata e ritaglia. Rivestire leggermente due teglie con spray da cucina. Dividere la pasta a metà. Utilizzando un mattarello leggermente infarinato, stendere l'impasto direttamente sulle teglie a 1/8-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Modelli di posizione sulla pasta. Usando un coltello affilato o un tagliapizza, ritaglia secondo le quantità annotate su ogni pezzo del modello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Rimuovere i modelli.
7
Rimuovere gli scarti di pasta; coprire, refrigerare e salvare per ritirare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere per filo rack per raffreddare. Utilizzare la pasta rimanente per i biscotti di ritaglio (circa 2 dozzine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Per fare la glassa: in una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non sono schiumosi. Aggiungere gradualmente lo zucchero e qualche goccia di acqua calda; battere per 12-15 minuti. Se troppo rigido aggiungere ulteriore acqua calda; se troppo sottile, aggiungere più zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Posizionare un panno umido sopra la ciotola e coprire ermeticamente tra gli usi.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Per assemblare chalet: testare i pezzi di biscotti per assicurarsi che si adattino perfettamente. Se necessario, limare accuratamente i bordi con un coltello seghettato o una tavola smeriglio per adattarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
13
Inserire # 10 punta rotonda in sacchetto di pasticceria; riempire due terzi pieni di glassa. A partire dal camino, tubo una larga striscia di glassa lungo il bordo più lungo del pezzo camino A. Angolo e premere il bordo più lungo del pezzo camino B contro di esso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
14
Ghiaccio lungo i due bordi più lunghi del pezzo camino C. Premere un bordo contro il bordo più corto del pezzo camino A. e uno contro il bordo più corto del pezzo camino B per formare un triangolo. Premere delicatamente tutti e tre i pezzi del camino (vedere Fig.1). Mettere da parte ad asciugare completamente, circa 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
15
Nel frattempo, tubo glassa lungo i due bordi più lunghi di entrambi i pezzi chalet anteriore e posteriore. Con i lati più lunghi rivolti verso l'alto, posizionare prima un pezzo di tetto A-frame, poi l'altro, a circa un angolo di 45 tra i pezzi di casa anteriore e posteriore. Premere delicatamente i pezzi insieme a" mitra " loro. Prop con prodotti in scatola e mettere chalet da parte ad asciugare, 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
16
Quando asciutto, tubo glassa intorno fondo dello chalet e posizionarlo al centro della base di visualizzazione. Premere delicatamente in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
17
Riferendosi alla foto, camino centrale su un lato dello chalet. Ghiaccio bordo inferiore del camino pezzo C e premere sul picco di chalet in modo che il camino sale sopra di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
18
Ghiaccio la parte posteriore della porta e centrarla sulla parte anteriore dello chalet, come indicato sul modello. Premere in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
19
Per decorare chalet: Gelo entrambi i lati del tetto A-frame con glassa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
20
Riferendosi al modello per il posizionamento della finestra, utilizzare # 5 punta rotonda per delineare le finestre sulla parte anteriore dello chalet con glassa bianca. Utilizzando # 10 punta rotonda, tubo intorno alla porta. Delineare anche tutti i bordi del camino e intorno alla base dello chalet su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
21
Tinta una piccola quantità di glassa con colorante alimentare verde. Utilizzare # 16 punta stella per fare una corona sulla porta e ghirlande sopra le finestre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
22
Tinta una piccola porzione di glassa con colorante alimentare rosso. Usa la punta rotonda # 5 per aggiungere bacche a ghirlande e ghirlande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
23
Tagliare sei fette sottili da gumdrops. Gelo terzo superiore del fronte chalet con glassa bianca; premere gumdrop fette in glassa. Usando la punta rotonda # 5, pipa i ghiaccioli bianchi in modo casuale su gumdrops.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
24
Tinta una piccola porzione di glassa con colorante alimentare giallo. Utilizzando # 5 punta rotonda, tubo due cerniere della porta e una maniglia sulla porta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
25
Per il marciapiede, utilizzare glassa bianca per aderire fondo di zecche per visualizzare base davanti alla porta chalet. Per i cespugli, ghiacciate il fondo delle caramelle alla menta o delle caramelle gommose verdi e posizionatele di fronte allo chalet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta VerdeMenta Verde
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
26
Per fare recinzione pretzel, utilizzare glassa bianca per" ancorare " salatini per visualizzare base tutto intorno allo chalet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
27
Con un pizzico di glassa bianca, attaccare un pretzel al picco del tetto sopra le gocce di gomma. Utilizzando # 5 punta rotonda, tubo glassa "neve" in cima pretzel sul tetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
28
Infilare un filo di cotone nel camino per il fumo. Polvere pasticceri zucchero "neve" su base espositiva intorno chalet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute51
Rivista