Gingerbread & Lemon Curd Sciocchezza W / Salsa di more
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pan di zenzero e Lemon Curd sciocchezza W/ Salsa di more una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1168 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai una crema pesante, succo di limone spremuto, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, Cagliata di limone e Berry Sciocchezza, e Zuppa di cagliata di limone con bacche fresche.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Spruzzare 1 padella a metà foglio con spray da cucina antiaderente. Linea fondo della padella con carta pergamena; carta spray.Setacciare la farina e il prossimo 6 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare in zenzero cristallizzato.Usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a diventare soffice.Battere in zucchero di canna.Sbattere le uova, 1 alla volta.A poco a poco battere in melassa, seguita da 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare la buccia di limone grattugiata.Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'Anjou
4
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro della torta esce pulito, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire su un rack per raffreddare per 15 minuti.Eseguire un coltello intorno ai lati padella.Girare su un rack e staccare la carta. Raffreddare e tagliare a cubetti da 1 pollice.Salsa di more:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere le more, lo zucchero e il sale in una casseruola media e cuocere fino a quando le bacche sono morbide e lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Uva Rossa Senza Semi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare attraverso un colino in una ciotola.Mescolare il framboise e il succo di limone.Mettere da parte fino al momento di use.To assemblare: usando una ciotola da poco, iniziare con uno strato uniforme di cubetti di pan di zenzero, aggiungere 1/3 della miscela di cagliata di limone e 1/3 della salsa di more.Ripeti altre 2 volte.Top con restante panna montata.Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte prima di servire.