Gingerbread & Lemon Curd Sciocchezza W / Salsa di more

Gingerbread & Lemon Curd Sciocchezza W / Salsa di more
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pan di zenzero e Lemon Curd sciocchezza W/ Salsa di more una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1168 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai una crema pesante, succo di limone spremuto, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, Cagliata di limone e Berry Sciocchezza, e Zuppa di cagliata di limone con bacche fresche.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Spruzzare 1 padella a metà foglio con spray da cucina antiaderente. Linea fondo della padella con carta pergamena; carta spray.Setacciare la farina e il prossimo 6 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare in zenzero cristallizzato.Usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a diventare soffice.Battere in zucchero di canna.Sbattere le uova, 1 alla volta.A poco a poco battere in melassa, seguita da 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
SpallaSpalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare la buccia di limone grattugiata.Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
4
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro della torta esce pulito, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire su un rack per raffreddare per 15 minuti.Eseguire un coltello intorno ai lati padella.Girare su un rack e staccare la carta. Raffreddare e tagliare a cubetti da 1 pollice.Salsa di more:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere le more, lo zucchero e il sale in una casseruola media e cuocere fino a quando le bacche sono morbide e lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare attraverso un colino in una ciotola.Mescolare il framboise e il succo di limone.Mettere da parte fino al momento di use.To assemblare: usando una ciotola da poco, iniziare con uno strato uniforme di cubetti di pan di zenzero, aggiungere 1/3 della miscela di cagliata di limone e 1/3 della salsa di more.Ripeti altre 2 volte.Top con restante panna montata.Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola2pintamore fresche o 2 pinte more congelate, scongelatemore fresche o 2 pinte more congelate, scongelate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero cristallizzato tritatozenzero cristallizzato tritato3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna dorato confezionatozucchero di canna dorato confezionato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero macinatozenzero macinato1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, addolcita concrema pesante, addolcita con6241 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.barattolipreparato cagliata al limonebarattolipreparato cagliata al limone12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone spremuto frescosucco di limone spremuto fresco3Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceliquore al lampone, framboiseliquore al lampone, framboise0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1pizzicopane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo8gamberetti e venatizucchero, ezucchero, e103 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente8gamberetti e venativaniglia, battuta a picchi morbidivaniglia, battuta a picchi morbidi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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