Ginger Veggie Stir-Fry
Ginger Veggie Stir-Fry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 139 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, radice di zenzero, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Ginger Veggie Stir-Fry, e Ginger Veggie Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare l'amido di mais, l'aglio, 1 cucchiaino di zenzero e 2 cucchiai di olio vegetale fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Mescolare in broccoli, piselli, carote e fagiolini, lanciando leggermente cappotto.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande padella o wok a fuoco medio. Cuocere le verdure in olio per 2 minuti, mescolando continuamente per evitare di bruciare. Mescolare in salsa di soia e acqua.
Mescolare la cipolla, il sale e il restante 1 cucchiaino di zenzero. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere ma ancora croccante.