Ginger Scatta I
Ginger scatta I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 18 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 36. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di farina, zucchero, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ginger Scatta, Ginger scatta, e Ginger Scatta.
Istruzione
Unire la farina, lo zenzero e il sale e mettere da parte.
In una grande ciotola, accorciamento crema e zucchero. Battere nella melassa. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi. Coprire e raffreddare per quattro ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente 2 fogli di biscotti.
Sulla superficie infarinata, stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzando un cutter da 1-3 / 4 pollici, tagliare a rondelle e posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti.
Cuocere per 10-12 minuti fino a quando leggermente colorato e fermo al tatto. Biscotti freschi su graticci.