Ginger Gravlax con salsa di coriandolo e senape

Ginger Gravlax con salsa di coriandolo e senape
La ricetta Ginger Gravlax con salsa di coriandolo-senape potrebbe soddisfare la tua voglia scandinava in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli guarnire: rametti di coriandolo, zucchero semolato, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Gravlax con salsa di Senape, Gravlax con salsa di senape piccante, e Gravlax Dilled con salsa di senape.

Istruzione

1
Rimuovere le piccole ossa dal salmone con una pinzetta; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Mescolare insieme lo zucchero e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Versare un terzo della miscela in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Mettere il filetto di salmone sopra la miscela di zucchero e completare con la miscela di zucchero rimanente. Coprire con involucro di plastica resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Posizionare una teglia da forno da 11 x 7 pollici sul salmone. Riempire con lattine pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Lasciare riposare 2 ore a temperatura ambiente.
7
Rimuovere pesi e piatto più piccolo; versare il liquido. Coprire con involucro di plastica resistente; raffreddare per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Risciacquare il rivestimento dal salmone; asciugare. Tagliare sottilmente, a partire dalla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Servire su fette di baguette tostate con salsa di coriandolo e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
Nota: Per le fette di baguette tostate, tagliare la baguette a fette da 1/4 di pollice e posizionarla su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Cuocere in forno a 350 per 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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