Ginger Brandy Scatta
Hai bisogno di un bevanda vegetariana? Ginger Brandy Snaps potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di burro, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Brandy Scatta, Brandy scatta, e Brandy Scatta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Leggermente burro 3 grandi teglie.
In una casseruola media, sciogliere il burro con lo zucchero di canna a fuoco moderato.
Aggiungere la farina, lo zenzero candito e il brandy e mescolare fino a formare una pastella liscia. Goccia cucchiaini livello della pastella 3 pollici a parte sulle teglie.
Cuocere il brandy scatta per circa 8 minuti, o fino a quando sono di pizzo e rosolato.
Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie solo fino a quando non sono fermi, circa 2 minuti, quindi trasferirli con cura su un rack per raffreddare completamente.