Ginger Bistecca fianco con patate fracassato Wasabi

Ginger Bistecca fianco con patate fracassato Wasabi
Ginger fianco bistecca con Wasabi fracassato patate è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 712 calorie, 57g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.91 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, patate dell'idaho, pasta di wasabi - come ti piace, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Bistecca al Wasabi e patate glassate al miso, Bistecca di fianco avvolto Petit Filet con patate fracassato con Creme Fraiche, e Wasabi patate fracassato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia o una griglia interna/esterna ad alta.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire zenzero, tamari, succo di lime, olio e condimento alla griglia in un grande sacchetto di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
TamariTamari
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Aggiungere la carne alla marinata e ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Lasciate riposare 10 minuti poi carne griglia 6 a 7 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, salare le patate e cuocere finché sono teneri, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scolare le patate e aggiungerle alla pentola calda. Smash le patate con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata con la crema e wasabi. Regolare il sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
WasabiWasabi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Mentre le patate e la carne cuociono, tritare finemente gli scalogni insieme al coriandolo e alla scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Lasciare riposare la carne per 5 minuti, quindi affettare sottilmente su un angolo contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Servire la carne su cumuli di patate con un contorno con una generosa spolverata di scorza di scalogno-coriandolo-lime tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista