Ginger Beef Stir-Fry

Ginger Beef Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero macinato, salsa di soia, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 cucchiai di amido di mais, acqua e sale fino a che liscio.
Aggiungere manzo; toss a cappotto.
In una grande padella, mescolare la carne in lotti in 1 cucchiaio di olio fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata; rimuovere e tenere in caldo. Soffriggere le carote nell'olio rimanente per 5-6 minuti.
Mettere l'amido di mais rimanente in una ciotola; mescolare nel brodo fino a che liscio. aggiungere la salsa di soia, la buccia d'arancia e lo zenzero. Ritorno manzo in padella; mescolare in miscela brodo. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.