Gin Punch è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta rende 11 porzioni con 486 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $5.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete sciroppo di mandorle, champagne perrier-jouët grand brut, limoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Punch al rum, Il pugno di Téo, e Punch al rum per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il blocco di ghiaccio decorativo, consentendo alcune ore per il congelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghiaccio
2
Unire tutti i frutti in una grande ciotola di punzone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il gin, il succo, gli sciroppi, la crème de framboise e l'acqua. Conservare in frigorifero per almeno 4-5 ore. Poco prima di servire, aggiungere lo champagne e il blocco di ghiaccio decorativo.
Jason Kosmas e Dushan Zaric sono diventati una squadra alla Pravda di Soho, dove sono stati in prima linea nella mania Martini che ha spazzato la fine degli anni ' 90. Hanno aperto i dipendenti solo insieme ad altri tre proprietari nel 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
Martini
6
Insieme i due hanno anche formato Cocktail Conceptions, una società di consulenza per le bevande, e hanno creato lanci di filiali e strategie di marketing per grandi etichette come Absolut, Pernod, Ricard e Perrier-Jouët Champagne. La loro ultima impresa bar-ristorante è Macao Trading Co. a Tribeca.