Gin e spezie fianco bistecca

Gin and Spice Flank Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 312 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pimento, brodo di pollo, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca al fianco strofinata con spezie, Spice strofinato fianco bistecca, e Bistecca alla griglia con spezie.
Istruzione
In una smerigliatrice di spezie, macinare 2 cucchiaini. bacche di ginepro, il pimento, e grani di pepe fino a terra grossolanamente.
Aggiungere il sale e girare a mescolare.
Tagliare il grasso dalla bistecca. Risciacquare la carne, asciugare e strofinare tutto con olio. Pat e strofinare miscela di spezie su entrambi i lati.
In un 2-qt. pentola, portare il brodo e il restante 2 cucchiaini. bacche di ginepro a ebollizione a fuoco vivo e far bollire fino a ridurre del 3/
Aggiungere la panna e 2 cucchiai. gin e far bollire a fuoco medio-alto fino a ridurre della metà.
Lay bistecca su una griglia di cottura oliato su un letto solido di carboni molto caldi o più alto calore del gas (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra griglia per solo 1 a 2 secondi); coprire griglia a gas. Cuocere fino a ferma quando viene premuto su fine sottile, ma ancora abbastanza rosa all'interno (tagliare a controllare), 8 a 10 minuti; girare a metà. Nel frattempo, riscaldare la salsa gin a fuoco medio-basso e, se si desidera più zip, aggiungere 1 cucchiaio. Gin.
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio con un pozzo (per catturare i succhi). Con un coltello affilato, scolpire la bistecca in fette sottili e larghe attraverso il grano, tenendo il coltello a un angolo basso rispetto alla carne.
Trasferire la bistecca su un piatto caldo; raschiare i gocciolamenti e il succo dalla tavola in salsa di gin.
Servire fette di carne con salsa.