Gimlet di cetriolo
Questa ricetta serve 10. Se $4.12 per porzione cade nel vostro budget, cetriolo Gimlet potrebbe essere un enorme senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Una porzione contiene 348 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, foglie di menta, lime e/o cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Gimlet di cetriolo, Gimlet di cetriolo, e Cetriolo Menta Gimlet.
Istruzione
Ripida 2 ½ tazze fette di cetriolo in 4 ½ tazze gin, coperto e raffreddato per almeno 8 ore e fino a 4 giorni. Strain; conservare indefinitamente in frigorifero.
Scaldare 1 tazza di zucchero e 1 tazza di acqua a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando sciolto.
Aggiungere 1 tazza di foglie di menta; togliere dal fuoco. Copertura; ripida 30 minuti a 1 ora. Filtrare; scartare la menta. Conservare in frigorifero fino a 2 months.In una brocca da 2 litri, mescolare gin, sciroppo semplice e succo di lime. Refrigerate.To servire, versare le singole porzioni in uno shaker da cocktail pieno di ghiaccio, agitare vigorosamente e filtrare in un doppio bicchiere vecchio stile riempito di ghiaccio.
Guarnire con fette di cetriolo e / o lime e menta. Ripeti per cocktail aggiuntivi.