Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata
Hai bisogno di un bevanda senza latticini? Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 782 calorie, 3g di proteine, e 50 g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il cioccolato, la crema di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla banana con glassa di Ganache, Bigné di banana arrosto con burro di arachidi Ganache glassa, e Cupcakes alla banana al miele con Ganache alla nutella per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea una teglia cupcake standard con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La Polenta
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Setacciare lo zucchero, la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Metti da parte la ciotola. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'acqua seltzer, caffè, olio e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Piselli Viola
Caramelle Wafer Necco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Liquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e frullare fino a quando appena incorporato.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere l'aceto e incorporare. Non mescolare troppo la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Riempire le fodere cupcake 3/4 pieno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in ogni cupcake esce pulito, 19 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
1
Riscaldare la crema di soia a bagnomaria a fuoco medio fino alla cottura a vapore. Non bollire. In una ciotola separata, versare la crema calda sopra il cioccolato e lasciare riposare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Soia
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Crema Di Caffè
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Peachie-o
2
Sbatti la crema di soia e il cioccolato fino a quando il cioccolato non si scioglie e i 2 ingredienti sono completamente combinati. La ganache dovrebbe essere spessa, ma comunque colabile. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Soia
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Per la glassa: nella ciotola di un mixer, montare l'accorciamento, la margarina e il composto di banana. Raschiare il fondo della ciotola per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano mescolati accuratamente. A bassa velocità, aggiungere lentamente lo zucchero un po ' alla volta. Una volta che lo zucchero è incorporato, mescolare a velocità medio-alta fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati e la glassa è soffice, circa 2 minuti. Lascia cadere l'intera banana nella glassa e lasciala mescolare per altri 2 minuti o fino a quando la banana non viene schiacciata. A bassa velocità, aggiungere il latte di soia fino a quando incorporato, un po ' alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Latte Di Soia
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-o
4
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2 pollice fuori la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
In una piccola casseruola, sciogliere lo zucchero di canna e la margarina a fuoco medio. Quando i cristalli di zucchero sono completamente sciolti nella margarina fusa, aggiungere il rum e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Striscia Di Scorza Di Limone
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere le banane a fette e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
7
Lasciate che venga a ebollizione e addensare alla consistenza desiderata.
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
Per assemblare: immergere le cime di ogni cupcake nella ganache in modo che l'intera parte superiore del cupcake sia coperta. Mettere da parte per 10 minuti per consentire la ganache per impostare sul cupcake. Pipa un ciuffo di glassa di banana sulla parte superiore di ogni cupcake e guarnire la parte superiore con 2 fette di banane caramellate.