Gigantes al forno in salsa di pomodoro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa vegetariana? Gigantes al forno in salsa di pomodoro potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 321 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di olio extravergine di oliva, pomodori in scatola, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Fagioli Giganti al forno, Pomodoro all'italiana e Gigantes alle erbe, e Gigantes Plaki (Fagioli al forno greci) per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore o durante la notte.
Scolare i fagioli. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri.
Preriscaldare il forno a 32
Mentre i fagioli cuociono, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, sedano, carota e aglio; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in origano e pomodori; fate sobbollire 10 minuti. Mescolare in prezzemolo, aneto, miele, sale e pepe.
Unire i fagioli cotti e la miscela di pomodoro in una casseruola da 3 quarti rivestita con spray da cucina.