Gigante salato zucca cioccolato Chunk biscotti

Gigante salato zucca cioccolato Chunk biscotti
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 19884 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, pezzi di cioccolato, purea di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al cioccolato gigante, Cappuccino gigante Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi giganti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il burro e gli zuccheri in stand mixer, battere fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Aggiungere melassa, zucca, uovo e vaniglia, battendo fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere la farina, il sale e il bicarbonato di sodio, mescolando per unire quindi aggiungere in pezzi di cioccolato. Utilizzando una grande paletta (ho usato la mia paletta gelato, detiene circa 1/4 tazza) scoop pasta su teglia preparata. Appiattire i biscotti con le mani, quindi cospargere leggermente di sale se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Piselli ViolaPiselli Viola
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere per 15-17 minuti o fino al forno. Si prega di tenere a mente se cuocere i biscotti più piccoli tempo di cottura sarà molto meno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere di conseguenza a misura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare per 10 minuti sulla teglia poi trasferire al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista