Giavanese e Sambal Nonya e riso saltato in padella con Sambal

Giavanese e Sambal Nonya, e riso saltato in padella con Sambal potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 106 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di belacan, olio vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Melanzane saltate in padella con sambal su riso rosso, Sambal giavanese con gamberi alla griglia, e Riso fritto sambal.
Istruzione
Riscaldare il wok dell'olio a fuoco medio.
Aggiungere il disco di belacan e farlo rosolare su entrambi i lati, girando solo una volta in modo da non rompere il disco più del necessario. Usando un cucchiaio inclinato, rimuovere il disco dall'olio e lasciarlo raffreddare.
Mettere il belacan, scalogno, aglio, peperoncino, zucchero di palma, e il sale in un piccolo robot da cucina. Pulse fino ad ottenere una pasta con una consistenza leggermente robusta.
A fuoco medio, riscaldare l'olio.
Mettere la pasta nell'olio e soffriggere. Abbassare il fuoco al minimo, mescolando di tanto in tanto. Continuare a soffriggere per 8-10 minuti, fino a quando l'olio si separa dalla pasta e la pasta stessa è di qualche tonalità più scura. Sale a piacere.
Trasferire la pasta in una piccola ciotola e lasciare raffreddare completamente prima dell'uso. Lascialo nella ciotola per i mangiatori a cucchiaio a loro discrezione, o usato in un piatto saltato in padella. Sambal avanzi possono essere conservati in un contenitore per un massimo di una settimana in frigorifero.
Nonya Sambal (Sambal Belacan)
Tostare il belacan, premuto in un disco, in un pacchetto di fogli impostato sul bruciatore.
Metti il belacan tostato, lo scalogno, l'aglio e i peperoncini in un piccolo robot da cucina. Pulse fino ad ottenere una pasta con una consistenza leggermente robusta.
Trasferire la pasta in una piccola ciotola. Lascialo nella ciotola per i mangiatori a cucchiaio a loro discrezione, o usato in un piatto saltato in padella. Sambal avanzi possono essere conservati in un contenitore per un massimo di una settimana in frigorifero.
Riso saltato in padella con Sambal
1 cucchiaio di sambal a scelta
4 tazze di riso di un giorno
1 cucchiaino di salsa di soia dolce
Scaldare il wok con il 1 cucchiaio di olio. Rompere le uova nel wok, due alla volta, e friggere fino a quando i bianchi sono dorati sui bordi, ma il tuorlo è ancora che cola. Accantonare.
Aggiungere il sambal al wok e soffriggere a fuoco basso per pochi secondi.
Aggiungere la salsa di soia dolce e il riso e mescolare per mescolare i grani in modo uniforme con i condimenti.
Trasferire il riso in ciotole e in alto con un uovo.
Guarnire con coriandolo e servire immediatamente.