Giardino Ratatouille

Giardino Ratatouille
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Giardino Ratatouille una prova. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 156 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, pomodori, olio d'oliva se lo desideri e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne).

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere tutti gli ingredienti tranne i pomodori a fuoco medio circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare i pomodori. (Per sapore aggiunto, irrorare con circa 2 cucchiai di olio d'oliva, se lo si desidera.) Coprire e lasciare riposare 2 o 3 minuti fino a quando i pomodori sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista