Giardino Pomodoro Gusto
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Giardino pomodoro assaporare una prova. Questa ricetta serve 160. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 20 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. Se hai chiodi di garofano macinati, cannella in polvere, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fresh Garden Relish, Zuppa di pomodoro da giardino, e Salsa di pomodoro da giardino per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione 8 tazze d'acqua.
Aggiungere i pomodori, pochi alla volta; far bollire per 30 secondi.
Scolare e mettere immediatamente i pomodori in acqua ghiacciata.
Scolare e asciugare; sbucciare e tritare finemente.
Aggiungere cipolle e peperoni.
Mettere senape e semi di sedano su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare un sacchetto.
Aggiungere il sacchetto di spezie e gli ingredienti rimanenti alla pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 60-75 minuti o fino a quando leggermente addensato. Scartare sacchetto di spezie.
Con attenzione mestolo assaporare in caldo 1-pinta barattoli, lasciando 1/2-in. spazio di testa.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi. Processo in acqua bollente canner per 20 minuti.