Giardino Pomodoro Gusto

Giardino Pomodoro Gusto
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Giardino pomodoro assaporare una prova. Questa ricetta serve 160. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 20 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. Se hai chiodi di garofano macinati, cannella in polvere, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fresh Garden Relish, Zuppa di pomodoro da giardino, e Salsa di pomodoro da giardino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione 8 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i pomodori, pochi alla volta; far bollire per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3
Scolare e mettere immediatamente i pomodori in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Scolare e asciugare; sbucciare e tritare finemente.
5
Mettere in una pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere cipolle e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Mettere senape e semi di sedano su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
8
Aggiungere il sacchetto di spezie e gli ingredienti rimanenti alla pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 60-75 minuti o fino a quando leggermente addensato. Scartare sacchetto di spezie.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Con attenzione mestolo assaporare in caldo 1-pinta barattoli, lasciando 1/2-in. spazio di testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi. Processo in acqua bollente canner per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving100
Punteggio di salute1
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