Giardino-Guacamole fresco

Giardino - Guacamole fresco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 81 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Una miscela di sale, piselli petite, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Guacamole fresco del giardino, Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne), e Guacamole da giardino per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina o frullatore, e di processo 2 minuti o fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Cucchiaio guacamole in una ciotola.
Servire immediatamente, o premere l'involucro di plastica sulla superficie del guacamole e raffreddare fino a 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."