Giardino Estivo Tortelloni

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tortelloni del giardino estivo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 424 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, i tortelloni al formaggio, il mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tortelloni di Ricottano e Spinaci con Verdure Estive, Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Ripieni di Fagioli, e Torta giardino estivo.
Istruzione
Cuocere i tortelloni in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) secondo le istruzioni della confezione.
Mentre i tortelloni bolle, cuocere l'aglio, prosciutto, mais, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nel burro in una grande padella pesante a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è appena tenera, 4 a 5 minuti.
Nel frattempo, tritare i pomodori.
Unire la miscela di mais e pomodori in una grande ciotola.
Riservare 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare i tortelloni e aggiungerli alle verdure insieme all'acqua di cottura riservata e al basilico. Saltate bene e condite con sale e pepe.