Giardino-Casseruola di uova fresche

La casseruola di uova fresche da giardino è un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 300 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, gli spinaci, la ricotta e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Giardino-Casseruola di uova fresche, Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne), e Casseruola di uova messicane.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti insieme; versare in una teglia unta da 13"x9". Coprire; conservare in frigorifero durante la notte.
Cuocere a 350 gradi per 50 minuti a un'ora.