Giardino-Bruschetta Fresca
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Giardino-Bruschettan fresco una prova. Questa ricetta rende 14 porzioni con 210 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, basilico, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Garden Capunti-Pasta con sapori freschi da giardino (Lunedì senza carne), Giardino Purea Bruschetta, e Bruschetta-un ulivo Giardino copycat per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il lato tagliato dell'aglio su un lato di ogni fetta di pane.
Mettere il lato aglio pane verso il basso su una teglia non ingrassata.
Infornare a 350° per 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
In una grande ciotola, unire i pomodori, la cipolla, l'olio, il basilico tritato, il sale e il pepe; spoon circa 2 cucchiai su ogni pezzo di pane tostato. Top ciascuno con una foglia di basilico.