Giardino Alfredo con Pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Giardino Alfredo con pollo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 463 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di metà di petto di pollo, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Pollo da giardino Alfredo, Giardino Alfredo con Pollo, e Olive Garden Pollo alla griglia e salsa Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare il pollo attraverso il grano a fette sottili; tenere in caldo. Riserva sgocciolature in padella.
Mentre il pollo cuoce, cuoci la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare; tenere in caldo.
Tagliare ogni zucchina e schiacciare a metà trasversalmente.
Tagliare le fette da 1/2 di pollice dalle "pareti" esterne di zucchine e zucca; scartare i nuclei. Tagliare i pezzi longitudinalmente in strisce sottili.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare.
Aggiungere zucchine, zucca, asparagi e peperone; soffriggere 3 minuti.
Cospargere con 3/8 cucchiaino di sale.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Unire il brodo, metà e metà e la farina; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di brodo a sgocciolature riservati in padella. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere la pasta, verdure e pollo; toss.
Cospargere con 1/4 di cucchiaino di pepe nero e prezzemolo.