Giamaicano-Stile Jerk Spareribs

Giamaicano-Stile Jerk Spareribs
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spareribs Jerk in stile giamaicano una prova. Questa ricetta serve 6. Per $4.81 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 92 g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 1535 calorie. Se hai salsa di soia, succo di lime, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Stile giamaicano Jerk manzo stufato, Giamaicano Jerk Pit Pollo (stile cortile), e Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le costolette a fuoco moderato per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e lasciare raffreddare.
3
In un robot da cucina, unire gli scalogni tritati con l'aglio, i peperoncini, la cipolla, l'olio vegetale, la salsa di soia, la polvere cinese a cinque spezie, il pimento macinato, il succo di lime, sale e pepe e lavorare la miscela in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento MacinatoPimento Macinato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Impostare le costolette su 2 grandi teglie bordate e distribuire la pasta jerk su di esse. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Accendi una griglia. Grigliate le costolette su un fuoco medio-caldo, girandole frequentemente se sono dorate troppo velocemente, fino a quando non sono leggermente carbonizzate e croccanti, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Trasferire le costole su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare tra le costole, disporre su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Raccomandazione del vino: uno Zinfandel fruttato e speziato resiste al calore in questo piatto. Scegli uno con bassi livelli di quercia e alcol, dal momento che le spezie infuocate esagerano entrambe le qualità in un vino. Cercare il 1999 Cartlidge & Marrone. Oppure, in alternativa, scegli una birra caraibica piccante e dal sapore pieno come Red Stripe per raffreddare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
AlcolAlcol
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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