Giamaicano-Stile Jerk Spareribs

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spareribs Jerk in stile giamaicano una prova. Questa ricetta serve 6. Per $4.81 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 92 g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 1535 calorie. Se hai salsa di soia, succo di lime, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Stile giamaicano Jerk manzo stufato, Giamaicano Jerk Pit Pollo (stile cortile), e Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le costolette a fuoco moderato per 25 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
In un robot da cucina, unire gli scalogni tritati con l'aglio, i peperoncini, la cipolla, l'olio vegetale, la salsa di soia, la polvere cinese a cinque spezie, il pimento macinato, il succo di lime, sale e pepe e lavorare la miscela in una pasta.
Impostare le costolette su 2 grandi teglie bordate e distribuire la pasta jerk su di esse. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di grigliare.
Accendi una griglia. Grigliate le costolette su un fuoco medio-caldo, girandole frequentemente se sono dorate troppo velocemente, fino a quando non sono leggermente carbonizzate e croccanti, circa 25 minuti.
Trasferire le costole su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare tra le costole, disporre su un piatto e servire.
Raccomandazione del vino: uno Zinfandel fruttato e speziato resiste al calore in questo piatto. Scegli uno con bassi livelli di quercia e alcol, dal momento che le spezie infuocate esagerano entrambe le qualità in un vino. Cercare il 1999 Cartlidge & Marrone. Oppure, in alternativa, scegli una birra caraibica piccante e dal sapore pieno come Red Stripe per raffreddare le spezie.