Giamaicano Jerk Salmone e Mango Ananas Salsa

Giamaicano Jerk Salmone e Mango Ananas Salsa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare giamaicano Jerk Salmone e Mango Ananas Salsan una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 361 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe di cayenna, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Jamaican Jerk Salmone con salsa di Mango fresco (Whole30) + Menu settimanale, Arrosto di pollo Jerk giamaicano con salsa di Mango, e Jamaican Jerk Turchia Hamburger con Papaya-Mango Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire mango, ananas, fagioli neri, cipolla, coriandolo e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
AnanasAnanas
CoriandoloCoriandolo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, pimento, cumino, timo, caienna e cannella in un'altra ciotola; strofinare su entrambi i lati di ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
CannellaCannella
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CuminoCumino
TimoTimo
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cuocere il salmone fino a cottura, 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Auto

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute93
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