Giamaicano bagnato Jerk Strofinare

Giamaicano bagnato Jerk Strofinare
Hai bisogno di un marinata senza glutine e vegana? Jamaican Wet Jerk Rub potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 612 calorie. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di peperoncino in polvere, timo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Food.com ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, Giamaicano Jerk Strofinare, e Giamaicano Jerk Strofinare per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore (o utilizzare un frullatore emmulsion). Frullare in una pasta spessa e robusta. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore affinché i sapori si mescolino. (Si può anche scegliere di mescolare bene solo per uno sfregamento chunkier).La miscela rimarrà in un contenitore ermeticamente sigillato in frigorifero per diversi mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Barretta di caramello Heath in pezzigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più2Barretta di caramello Heath in pezzi2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2Barretta di caramello Heath in pezzi1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1 tazza di foglie di basilico ben confezionate2Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi, tritate finemente (circacipolle verdi, tritate finemente (circa1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1pepe habanero, cotto a vapore e tritato finementepepe habanero, cotto a vapore e tritato finemente1Barretta di caramello Heath in pezziavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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