Giallo Squash Melt

Giallo Squash Melt
Giallo Squash Melt è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 50 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di 0%-meno-grasso pepe-jack formaggio, sale, zucca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Zucca gialla, Gratin di zucca gialla, e Zuppa di zucca gialla per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Leggermente zucca cappotto con spray da cucina; cospargere uniformemente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mettere squash su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mettere la zucca, tagliare i lati, su un piatto da portata; cospargere uniformemente con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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