Giallo anguria e menta Pops
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 25 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, menta più 2 cucchiaini di menta, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Anguria-Arbusto di menta con anguria Spoom, Zucca gialla e insalata di anguria, e Brillo Insalata di anguria rosso e giallo.
Istruzione
Unire lo zucchero e 3/4 di tazza (180 ml) di acqua in una casseruola media. Portarli a ebollizione, mescolando spesso per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio-basso e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo sciroppo è leggermente addensato, circa 5 minuti.
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Mescolare i rametti di menta e lasciare riposare la padella, scoperta, fino a quando lo sciroppo è completamente raffreddato.
Scolare lo sciroppo in un setaccio a filo sopra una ciotola, stringendo la menta tra le dita per estrarre le ultime gocce; scartare la menta.
Purea l'anguria in un robot da cucina o frullatore. (Se lo desideri, lascia un po ' di anguria in piccoli pezzi che sono abbastanza piccoli da adattarsi allo stampo.)
Versare la purea in una ciotola. Mescolare abbastanza dello sciroppo di menta per fare una miscela molto dolce (vedi Suggerimenti). Mescolare la menta affettata. Dividere la purea in modo uniforme tra gli otto stampi ice pop, lasciando un po ' di spazio nella parte superiore di ogni stampo per consentire l'espansione. Coprire gli stampi con i coperchi (aggiungendo bastoncini di legno, se necessario).
Congelare i pop fino a quando non sono solidi, almeno 4 ore. (I pop possono essere congelati per un massimo di 1 settimana.) Per servire, eseguire brevemente il fondo degli stampi sotto acqua tiepida e sformare.
Suggerimenti dai professionisti
Pops perfetti Pops della gente
Ecco alcuni consigli per sfruttare al meglio i tuoi pop congelati: ci sono molte opzioni diverse per stampi ice pop, in varie forme e con il nostro senza maniglie. Se i tuoi stampi richiedono bastoncini di legno per le maniglie, assicurati di acquistare una quantità sufficiente in modo da non correre a corto. Li troverai nei negozi di artigianato. La quantità di sciroppo aggiunto alla purea di frutta cambierà in base alla dolcezza naturale del frutto, in modo da regolare se necessario. La miscela di frutta pop sembrerà meno dolce quando mangiata.I pop si espanderanno leggermente quando congelati, quindi lascia un po ' di spazio nella parte superiore di ogni stampo.
Ristampato con il permesso di Chelsea Market Cookbook: 100 Ricette da Premier Indoor Food Hall di New York da Michael Phillips con Rick Rodgers. Testo copyright © 2013 Jamestown Premier Chelsea Market L. P.; fotografia copyright © 2013 Jennifer Maggio. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang.