Giacca piccante di tonno e ricotta
Il tonno piccante e la giacca di ricotta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 1 e costi $3.46 per porzione. Una porzione contiene 453 calorie, 69 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 164 fan. Se hai tonno, pomodorini, cipollotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è tremendo. Provare Patate giacca con ricotta alle erbe (diabetici amichevole), Insalata di tonno + ricotta, e Ricotta Tonno & mais Relish avvolge Aust. Ww 5pts per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180C/Gas 4 / ventilatore forno 160C. Pungere la patata più volte con una forchetta e metterlo direttamente su un ripiano nella parte più calda del forno.
Cuocere per circa 1 ora, o fino a quando non è morbido all'interno.
Mescolare il tonno con peperoncino, cipollotto, pomodorini e coriandolo. Split patate giacca e riempire con il mix di tonno e ricotta.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
![Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa]()
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco