Giacca di patate con formaggio Cheddar e porri

Giacca di patate con formaggio Cheddar e porri
Patate giacca con formaggio Cheddar e porri è un glutine contorno. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, i porri, le patate russet e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate giacca W / Ricotta alle erbe (diabetici amichevole), Patate mini giacca, e Giacca vegetariana Patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Mettere le patate dappertutto con una forchetta e metterle su una teglia da forno. Cuocere fino a quando l'interno è tenero, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Quando le patate hanno quasi finito di cucinare, mettere l'olio d'oliva e 3 cucchiai di burro in una padella larga. Portare il calore a medio alto. Quando il burro si è sciolto, aggiungere porri a fette e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Togliere i porri dal fuoco, aggiungere la salsa Worcestershire e mescolare per combinare. Condire i porri con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Affettare ogni patata longitudinalmente e separare leggermente. Scorrere leggermente l'interno di ogni patata con burro. Riempire ogni patata con 1/4 di porri. Top ogni patata con 1/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Riscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Mettere le patate su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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