Giacca di patate con formaggio Cheddar e porri

Giacca di patate con formaggio Cheddar e porri
Patate giacca con formaggio Cheddar e porri è un glutine contorno. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, i porri, le patate russet e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate giacca W / Ricotta alle erbe (diabetici amichevole), Patate mini giacca, e Giacca vegetariana Patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Mettere le patate dappertutto con una forchetta e metterle su una teglia da forno. Cuocere fino a quando l'interno è tenero, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Quando le patate hanno quasi finito di cucinare, mettere l'olio d'oliva e 3 cucchiai di burro in una padella larga. Portare il calore a medio alto. Quando il burro si è sciolto, aggiungere porri a fette e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Togliere i porri dal fuoco, aggiungere la salsa Worcestershire e mescolare per combinare. Condire i porri con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Affettare ogni patata longitudinalmente e separare leggermente. Scorrere leggermente l'interno di ogni patata con burro. Riempire ogni patata con 1/4 di porri. Top ogni patata con 1/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Riscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Mettere le patate su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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