Giacca di patate con formaggio Cheddar e porri
Patate giacca con formaggio Cheddar e porri è un glutine contorno. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, i porri, le patate russet e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate giacca W / Ricotta alle erbe (diabetici amichevole), Patate mini giacca, e Giacca vegetariana Patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Mettere le patate dappertutto con una forchetta e metterle su una teglia da forno. Cuocere fino a quando l'interno è tenero, circa 1 ora e 20 minuti.
Quando le patate hanno quasi finito di cucinare, mettere l'olio d'oliva e 3 cucchiai di burro in una padella larga. Portare il calore a medio alto. Quando il burro si è sciolto, aggiungere porri a fette e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti. Togliere i porri dal fuoco, aggiungere la salsa Worcestershire e mescolare per combinare. Condire i porri con sale e pepe a piacere.
Affettare ogni patata longitudinalmente e separare leggermente. Scorrere leggermente l'interno di ogni patata con burro. Riempire ogni patata con 1/4 di porri. Top ogni patata con 1/4 di tazza di formaggio.
Mettere le patate su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti.