Ghostinis con sanguinoso omicidio Sundried pomodoro Tapenade

Ghostinis con sanguinoso omicidio Sundried pomodoro Tapenade
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Ghostinis con Bloody Murder Sundried Tomato Tapenade potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 316 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. Se hai olive kalamatan, pane a lievitazione naturale, pomodori secchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut al forno con pomodoro secco e tapenade di olive, Bloody Mary Bistecca con sedano + Olive Tapenade, e Salsa di pomodoro secca.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: un 2 1/2-a 3 pollici in metallo a forma di fantasma cookie cutter
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Tagliare le croste dure da entrambe le estremità della pagnotta di pane. Taglia la pagnotta rimanente in fette da 1/2 a 3/4 di pollice; avrai tra 14 e 16 fette. Usando il tagliabiscotti, taglia da 1 a 2 fantasmi da ogni fetta di pane, a seconda delle dimensioni. Riserva gli scarti per fare pangrattato fresco, ripieno o budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Disporre i fantasmi su una teglia bordata e spennellare leggermente con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire tutte le fette con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere in forno fino a tostatura, lanciando a metà strada, 10 a 12 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre il pane tostato, mettere le olive, prezzemolo, pomodori secchi, olio aromatizzato, capperi, restante 1/4 tazza di olio d'oliva, 2 cucchiai di acqua e 1/4 cucchiaino di pepe nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a chunky e poi processo fino a quando per lo più liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il succo di limone e il polso un paio di volte per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
7
Servire con i ghostinis sul lato più grissini aggiuntivi e / o cracker di focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrissiniGrissini
FocacciaFocaccia
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute19
Rivista