Ghirlande di pistacchio
Ghirlande di pistacchio è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Ghirlande di pistacchio al limone, Ghirlande di cioccolato e Pistacchio, e Ghirlande di agrifoglio.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro fino a ammorbidirlo.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a renderlo soffice.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e l'estratto di mandorle e battere bene.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e battere fino a quando ben miscelato.
Dividere l'impasto a metà e mescolare il colorante alimentare a metà. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare circa 1/2 cucchiaio di pasta semplice in una corda da 6 pollici. Ripetere con pasta verde.
Posizionare le corde fianco a fianco e torcere insieme circa 6 volte. Formare corde attorcigliate in un cerchio e pizzicare delicatamente le estremità.
Posizionare su una teglia non ingrassata. Ripetere con la pasta rimanente, lasciando 2 pollici tra i biscotti.
Mettere una piccola quantità di pistacchi tritati su ogni corona dove le estremità vengono pizzicate insieme.
Cuocere per circa 10 minuti. Raffreddare sulla teglia per circa 1 minuto.
Rimuovere e raffreddare accuratamente sul rack.