Ghirlande del mattino di Natale

Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo repertorio, le ghirlande del mattino di Natale potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 26 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 45 porzioni con 166 calorie , 3 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per Natale . Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un antipasto economico. Se hai uvetta, zucchero di canna, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 26% . Questo punteggio non è così eccezionale. Per ricette simili, provate Cringle Christmas Crack (il miglior crack natalizio di sempre!) , Morning Banana Split e CHOCOLATE BANANA MORNING BUZZ SMOOTHIE .
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliete il lievito in acqua tiepida. In una grande ciotola, unite la farina integrale, 1 tazza di farina per tutti gli usi, zucchero e sale.
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti.
Unire l'albume al latte e aggiungerlo al composto di farina.
Aggiungere il composto di lievito; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Mescolare con la restante farina multiuso sufficiente a formare un impasto sodo.
Trasferisci l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola ricoperta di spray da cucina, girando una volta per ricoprire la superficie. Coprire e conservare in frigo per tutta la notte.
Stendere l'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in tre porzioni uguali.
Arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 18 x 12 pollici. In una grande ciotola, unire datteri, noci pecan, zucchero di canna, uvetta e cannella.
Spennellare la pasta con il burro; cospargere con il ripieno fino a circa 1 cm dai bordi.
Arrotolare strettamente come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Disporre la cucitura rivolta verso il basso su teglie da forno ricoperte di spray da cucina; pizzicare le estremità insieme per formare un anello. Con le forbici, tagliare dal bordo esterno per due terzi della strada verso il centro dell'anello a intervalli di 1 pollice. Separare leggermente le strisce; torcere in modo che il ripieno si veda. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 18-23 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare su griglie metalliche.
Mescolare gli ingredienti per la glassa e versare il composto sulle ghirlande.