Ghirardelli® Torte di Lava al Cioccolato Individuali

Ghirardelli® Torte di Lava al Cioccolato Individuali
Ghirardelli® Individual Chocolate Lava Cakes potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 450 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1611 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pezzi da 1 pollice, uova, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di lava al cioccolato individuali con salsa al caramello, Torte al cioccolato lava, e Torte di lava al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare i centri, nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, sciogliere il 2 once di cioccolato con la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbatti delicatamente per frullare.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Conservare in frigorifero per circa 2 ore o fino a quando non si ferma. Con le mani, formare in sei palle; conservare in frigorifero fino a quando necessario.
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare sei ramekins da 4 once o tazze di crema pasticcera con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Per fare le torte, nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra acqua appena bollente, sciogliere il 4 once di cioccolato e il burro, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico, sbattere le uova intere, i tuorli d'uovo, lo zucchero e la vaniglia ad alta velocità per circa 5 minuti, o fino a quando denso e leggero. Piegare la miscela di cioccolato fuso e la farina nella miscela di uova solo fino a quando combinato. Spoon la pastella torta nei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Metti una palla di cioccolato nel mezzo di ogni ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando la torta è ferma al tatto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 5 minuti. Eseguire un piccolo coltello affilato intorno all'interno di ogni ramekin, posizionare una piastra capovolta sulla parte superiore, invertire e rimuovere il ramekin.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Guarnire con lamponi e un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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