Ghirardelli Fudgy Brownies Senza Glutine
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Ghirardelli Fudgy Senza glutine Brownies potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 228 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 842 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai sale, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Brownies Fudgy senza glutine, Brownies senza glutine Fudgy, e I migliori Brownies Fudgy senza glutine mai.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi con un rack nel terzo inferiore del forno. Foderare una teglia da forno in metallo da 8x8 pollici sul fondo e su due lati opposti con carta pergamena.
Se si utilizzano mandorle intere, aggiungerle a un processo alimentare con la farina di riso e pulsare fino a quando le noci sono finemente macinate. Se si utilizza la farina di mandorle, mescolare con la farina di riso. Accantonare.
Mettere il cioccolato, il burro e il sale nella parte superiore di una grande bagnomaria sopra acqua appena bollente. Mescolare frequentemente fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Rimuovere la ciotola e lasciare raffreddare per 5 minuti. Mescolare lo zucchero e la vaniglia. Mescolare le uova una alla volta.
Aggiungere la miscela di farina di mandorle e riso e mescolare fino a inumidire, quindi mescolare vivacemente circa 40 colpi. Mescolare le noci o noci pecan se si utilizza.
Raschiare la pastella nella padella preparata e distribuirla uniformemente.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i brownies sono leggermente soffiato tutto e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce umido ma pulito. Raffreddare la padella su un rack. Eseguire un coltello lungo i lati sfoderati della padella per staccare i brownies. Sollevare i bordi della carta pergamena per rimuovere i brownies.