Ghirardelli Cocco Mandorle Torte con Gocce di Cioccolato
Ghirardelli Cocco Mandorle Torte con Gocce di Cioccolato è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 354 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai vaniglia, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di Cocco e Mandorle con gocce di cioccolato, Palline di burro di mandorle con scaglie di cocco e cioccolato, e Biscotti di mandorle con gocce di cioccolato e cocco.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
In un robot da cucina, pulsare le mandorle, il sale e 1/4 di tazza di zucchero alla consistenza delle briciole. Accantonare.
Sbattere gli albumi, la vaniglia e la crema di tarter ad alta velocità fino a quando non mantengono una forma morbida. A poco a poco battere nel restante 1/2 tazza di zucchero fino a quando gli albumi sono rigidi, ma non asciutto.
Trasferire in una grande ciotola. Piegare nella miscela di mandorle. Mettere da parte 1/4 tazza di gocce di cioccolato per cospargere sulla parte superiore della torte. Piegare le restanti gocce di cioccolato e la noce di cocco nella pastella. Raschiare la pastella nella padella preparata e distribuirla uniformemente.
Cospargere con le gocce di cioccolato riservate.
Cuocere 25 a 30 minuti, o fino a quando la torta è soffiata e dorata, ei bordi iniziano a ridursi dai lati della padella. Raffreddare su un rack.
Per servire, montare la panna con vaniglia e zucchero.
Rimuovere i lati della padella e trasferire la torta in un piatto da portata.
Servire le fette di torte con panna montata e bacche mature, se lo si desidera.