Ghirardelli® Classic Creme Brulee al Cioccolato Bianco
Ghirardelli® Classic White Chocolate Creme Brulee potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 681 calorie, 8g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. 203 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero semolato, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema Brulée al Cioccolato Bianco, e Creme Brulee al Cioccolato Bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
In una ciotola media, sbattere i tuorli con 1/3 di tazza di zucchero fino a che liscio.
In una casseruola media, portare la crema a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cioccolato bianco. Spegnere il fuoco e frullare fino a quando il cioccolato bianco è sciolto.
Aggiungere 2 cucchiai di miscela di cioccolato bianco alla miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo continuamente per evitare che le uova si rimescolino.
Aggiungere la miscela di cioccolato bianco rimanente alla miscela di tuorlo d'uovo.
Sbattere fino a che liscio.
Versare in quattro ramekins da 6 pollici o tazze di crema pasticcera.
Posizionare le tazze in una teglia da 9 per 13 pollici.
Aggiungere abbastanza acqua calda in modo che le tazze sedersi in 1 a 1 1/2 pollici di acqua.
Cuocere per circa 45 minuti, fino a quando impostato. Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero le creme fino a quando non si raffredda. Prima di servire, cospargere le parti superiori di ogni ramekin con 1 cucchiaino di zucchero e mettere sotto il broiler fino a caramellare, da 3 a 4 minuti. Rechill in frigorifero per 5 minuti prima di servire.