Ghirardelli® Classic Creme Brulee al Cioccolato Bianco

Ghirardelli® Classic Creme Brulee al Cioccolato Bianco
Ghirardelli® Classic White Chocolate Creme Brulee potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 681 calorie, 8g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. 203 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero semolato, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema Brulée al Cioccolato Bianco, e Creme Brulee al Cioccolato Bianco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere i tuorli con 1/3 di tazza di zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una casseruola media, portare la crema a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il cioccolato bianco. Spegnere il fuoco e frullare fino a quando il cioccolato bianco è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere 2 cucchiai di miscela di cioccolato bianco alla miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo continuamente per evitare che le uova si rimescolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la miscela di cioccolato bianco rimanente alla miscela di tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
TuorloTuorlo
7
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
9
Versare in quattro ramekins da 6 pollici o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Posizionare le tazze in una teglia da 9 per 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Aggiungere abbastanza acqua calda in modo che le tazze sedersi in 1 a 1 1/2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Cuocere per circa 45 minuti, fino a quando impostato. Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero le creme fino a quando non si raffredda. Prima di servire, cospargere le parti superiori di ogni ramekin con 1 cucchiaino di zucchero e mettere sotto il broiler fino a caramellare, da 3 a 4 minuti. Rechill in frigorifero per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista