Ghianda arrostita, butternut e zuppa di mele

Ghianda arrostita, butternut e zuppa di mele
Ghianda arrostita, Butternut e zuppa di mele potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Se hai mele granny smith, sidro di mele, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Provare Zuppa di mele al burro arrostita, Zucca al burro arrostita-Zuppa di mele, e Zucca arrosto e zuppa di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare il burro, lo zucchero di canna e il miele in una ciotola. Spoon circa 1/6 della miscela di burro nelle cavità di ciascuna delle metà zucca butternut e le metà zucca ghianda. Disporre le metà di zucca in grandi piatti da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucca GhiandaZucca Ghianda
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Zucca arrosto in forno preriscaldato per circa 30 minuti. Disporre le mele intorno alle metà zucca e continuare la cottura fino a quando la carne è facilmente rimovibile con un cucchiaio, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Quando si aggiungono le mele al forno, scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-basso; aggiungere la cipolla e il timo. Cuocere la cipolla, mescolando frequentemente, fino a completa caramellizzazione, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Scoop zucca arrosto in una grande pentola; aggiungere le mele e la cipolla caramellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Versare il brodo vegetale, il sidro di mele e l'acqua nella pentola; portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio. Riscaldare prima di servire, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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