Ghiaccioli alla crema di mirtilli a basso contenuto di grassi

I ghiaccioli a basso contenuto di grassi alla crema di mirtilli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 55 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. 129 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi mirtilli, succo di lime, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Muffin ai mirtilli a basso contenuto di carboidrati-Senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizza lo zucchero di cocco, metterlo in una smerigliatrice di spezie e sfrecciare quei granuli grossolani in più di una polvere. Questo passaggio è facoltativo, ma trovo che aiuta la miscela di zucchero di cocco. È possibile saltare questo passaggio se si utilizza un altro sweetener.In un frullatore, unire lo zucchero macinato (o altro dolcificante, comincio con 2 cucchiai), latte di cocco, mirtilli, 1 cucchiaino di succo di lime e purea fino a quando relativamente liscia e cremosa.Dare un test di gusto e si fondono in stevia e/o più zucchero o succo di lime a piacere. Trovo che questo dipenda dalla dolcezza delle bacche un po', ma di solito aggiungo un tocco di stevia indipendentemente dal fatto che sembra “illuminare” il sapore generale se usato leggermente.
Versare il composto negli stampi per ghiaccioli e congelare fino a quando non è solido – questo di solito richiede circa 2 ore.