Ghiaccioli al mirtillo e Basilico
Se $1.35 per porzione cadute nel vostro budget, Blueberry-Basil Ice Pops potrebbe essere un impressionante senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 113 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di mirtilli locali, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mirtillo Basilico Martini Pops Ricetta, Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, e Anguria, peperoncino e basilico Ice Pops.
Istruzione
In una piccola casseruola, cuocere i mirtilli, 3 gambi di basilico e acqua a fuoco basso fino a quando i mirtilli si sono ammorbiditi e il composto è un colore blu intenso/viola.
Rimuovere i gambi di basilico e scartare, quindi aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando sciolto.
Lasciare raffreddare, quindi aggiungere al frullatore insieme al succo di limone e alle foglie del basilico riservato. Frullare fino a che liscio.
Versare il composto nei bicchieri di carta e metterlo in frigorifero fino a quando non si raffredda, quindi passare al congelatore. Dopo circa un'ora, o quando i pop sono parzialmente congelati, inserire un bastoncino di ghiacciolo in ogni tazza.
Quando congelato solido, strappare le tazze di carta fuori i pop e godere!