Ghiaccioli a strati
Frutta a strati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi albicocche purificate, succo di limone, prugne purificate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Succhi di frutta di Sangria, Tuffo stratificato di BLT, e Tex Mex Insalata a strati.
Istruzione
Mescolare le pures di frutta in ciotole separate con lo zucchero a piacere(circa 2 1/2 cucchiai. ciascuno) e succo di limone a piacere (nessuno a 2 cucchiaini. ogni).
Versare lo strato di bacche in 8 stampi per barre di succo, aggiungere bastoncini di succo e congelare fino a quando non si ferma, circa 1 ora. (Freddo pures rimanenti.)
Versare lo strato di albicocca sullo strato di bacche e congelare. Ripeti con lo strato di prugna. Congelare fino alla ditta, almeno 1 ora in più.
Immergere brevemente gli stampi in acqua tiepida per allentare.