Ghiaccio Nero Gelato alla Liquirizia
Se 42 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Black Ice liquirizia gelato potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 142 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, tuorli d'uovo, poche gocce di colorante alimentare naturale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Gelato all'avocado, Morte per gelato al cioccolato, e Come fare No-Churn Gelato per ricette simili.
Istruzione
Mettere la liquirizia in una casseruola con 1/2 tazza di acqua e mettere a fuoco basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la liquirizia si è sciolta.
Nel frattempo, versare il latte e la panna in una grande casseruola e scaldare delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto inizia a vapore ma non bollire.
Sbattere i tuorli in una ciotola resistente al calore fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e frullare fino a diventare pallido e leggermente soffice. A poco a poco e lentamente, versare il latte caldo nella miscela di uova mentre sbattere continuamente per evitare che le uova si rimescolino. Riportare il composto nella casseruola, mettere a fuoco basso, mescolare la liquirizia sciolta e scaldare fino a quando la crema pasticcera ricopre sottilmente il retro di un cucchiaio di legno. Non lasciate bollire.
Aggiungere il colorante alimentare nero per effetto desiderato.
Versare nuovamente nella ciotola e mettere da parte per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a raffreddare a temperatura ambiente. Per un raffreddamento più rapido, riempire un lavandino a metà strada con acqua fredda e ghiaccio e posizionare la ciotola di miscela per 20 minuti. Non mettere mai la miscela calda in frigorifero.
Una volta raffreddato, coprire la miscela e conservare in frigorifero, idealmente durante la notte, ma almeno per 6 ore, fino a quando completamente raffreddato (almeno 4°).
Versare la miscela refrigerata in una macchina per il gelato e sfornare secondo le istruzioni del produttore.
Quando la zangolatura è completa, utilizzare un cucchiaio o una spatola per raschiare il gelato in un contenitore a prova di congelatore con un coperchio. Congelare fino a raggiungere la trama di scavo corretta (almeno 2 ore).
La liquirizia calabrese è probabilmente la migliore al mondo. Il suolo e il clima in Calabria, la" punta " d'Italia, sono ideali per la coltivazione della glycyrrhiza glabra, le cui radici producono liquirizia dal sapore agrodolce che si dice abbia proprietà lenitive per la digestione e il mal di gola
Ristampato con il permesso di The Icecreamists di Matt O'Connor, Mitchell Beazley © 2013, foto di Anders Schonnemann.