Ghiaccio Nero Gelato alla Liquirizia

Ghiaccio Nero Gelato alla Liquirizia
Se 42 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Black Ice liquirizia gelato potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 142 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, tuorli d'uovo, poche gocce di colorante alimentare naturale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Gelato all'avocado, Morte per gelato al cioccolato, e Come fare No-Churn Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la liquirizia in una casseruola con 1/2 tazza di acqua e mettere a fuoco basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la liquirizia si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquiriziaLiquirizia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, versare il latte e la panna in una grande casseruola e scaldare delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto inizia a vapore ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere i tuorli in una ciotola resistente al calore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e frullare fino a diventare pallido e leggermente soffice. A poco a poco e lentamente, versare il latte caldo nella miscela di uova mentre sbattere continuamente per evitare che le uova si rimescolino. Riportare il composto nella casseruola, mettere a fuoco basso, mescolare la liquirizia sciolta e scaldare fino a quando la crema pasticcera ricopre sottilmente il retro di un cucchiaio di legno. Non lasciate bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquiriziaLiquirizia
CremaCrema
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il colorante alimentare nero per effetto desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
6
Versare nuovamente nella ciotola e mettere da parte per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a raffreddare a temperatura ambiente. Per un raffreddamento più rapido, riempire un lavandino a metà strada con acqua fredda e ghiaccio e posizionare la ciotola di miscela per 20 minuti. Non mettere mai la miscela calda in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Una volta raffreddato, coprire la miscela e conservare in frigorifero, idealmente durante la notte, ma almeno per 6 ore, fino a quando completamente raffreddato (almeno 4°).
8
Versare la miscela refrigerata in una macchina per il gelato e sfornare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
9
Quando la zangolatura è completa, utilizzare un cucchiaio o una spatola per raschiare il gelato in un contenitore a prova di congelatore con un coperchio. Congelare fino a raggiungere la trama di scavo corretta (almeno 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
10
Scoop interno
11
La liquirizia calabrese è probabilmente la migliore al mondo. Il suolo e il clima in Calabria, la" punta " d'Italia, sono ideali per la coltivazione della glycyrrhiza glabra, le cui radici producono liquirizia dal sapore agrodolce che si dice abbia proprietà lenitive per la digestione e il mal di gola
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquiriziaLiquirizia
12
Ristampato con il permesso di The Icecreamists di Matt O'Connor, Mitchell Beazley © 2013, foto di Anders Schonnemann.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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