Ghiaccio di mora
Blackberry Ice è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di limone, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, Ripieni Blackberry French Toast con Blackberry Topping, e Panna Cottas al latticello di More con composta di more.
Istruzione
Unire 1 1/2 tazze di acqua e zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio-alto per 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; fresco.
Versare in un frullatore.
Aggiungere le more e gli ingredienti rimanenti; lavorare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola e scartare i solidi.
Versare il composto in una teglia da forno da 11 x 7 pollici; coprire e congelare 45 minuti. Mescolare la miscela di more con una forchetta ogni 45 minuti fino a quando completamente congelato e fangoso (circa 3 ore).
Rimuovere la miscela di mora dal congelatore; raschiare con una forchetta fino a diventare soffice.