Il ghiaccio di agrumi è un senza glutine e vegano contorno. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi succo di limone, succo di lime, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Olio d'oliva Pagnotta di semi di papavero agli agrumi con glassa di vaniglia agli agrumi, per panini di pasta frolla agli agrumi ripieni di cagliata mista agli agrumi, e Zesty Citrus Butternut Squash Citrus Dip W / Rucola.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 2 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare in un 13-in. x 9-in. piatto; coprire e congelare per 45 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rassodare. Mescolare e tornare al congelatore. Ripetere ogni 20 minuti o fino a quando fangoso, circa 1 ora.