Germoglio e cipollotto campione

Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Sprout & spring onion champ potrebbe essere un super senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 2 fan. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli per Primavera. Una miscela di grata di noce moscata, germoglio di Bruxelles, cipollotto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cipolla verde Champ, cipolla di primavera pakora-come fare la cipolla di primavera pakora, e Gamberetti e Brussels Germogliano involtini primavera con salsa di sesamo zenzero immersione.
Istruzione
Mettere le patate in una grande padella di acqua salata, coprire con un coperchio e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a cottura.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per 5 minuti.
Scaldare il burro in una padella capiente, aggiungere i cipollotti e cuocere per 3 minuti, mescolando regolarmente. Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere per altri 8 minuti fino a renderli morbidi.
Aggiungere il latte e scaldare per 1 minuto in più.
Capovolgere le patate nella loro padella, schiacciare, quindi aggiungere il latte e la miscela di germogli.
Aggiungere la noce moscata, condire e mescolare.