Germogli di soia saltati in padella e erba cipollina cinese

Germogli di soia saltati in padella e erba cipollina cinese è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Una porzione contiene 128 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, olio vegetale, salsa di pesce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi saltati in padella con uova ed erba cipollina cinese, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in fagioli neri S, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la salsa di cottura: In una piccola ciotola, mescolare insieme salsa di pesce, salsa di soia, zucchero e vino di riso.
Metti i tuoi altri ingredienti allineati accanto al fornello: olio, aglio, germogli di soia e erba cipollina cinese.
Riscaldare un grande inches 12 pollici o più ampia skill padella pesante o wok a fuoco alto. Turbinare nell'olio. Mescolare l'aglio e friggere, mescolando continuamente, per 15 secondi fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere i germogli di soia e poi la salsa di cottura, e friggere, mescolando e lanciando, per circa 90 secondi.
Cospargere di erba cipollina e cuocere, gettando bene, per 30 a 60 secondi.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in un paio di pizzichi di pepe e sale a piacere. Sollevare rapidamente i germogli dalla padella calda e su un piatto da portata, in modo che non continuino la cottura.
*Per la finitura di un piatto, i Banhs come pungente, single-press Red Boat; trovarlo in negozi di alimentari ben forniti e mercati asiatici.