Germogli di Bruxelles saltati in padella con suola secca

Germogli di Bruxelles saltati in padella con suola secca
Il germoglio di Bruxelles saltato in padella con suola secca è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $1,76 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, acqua, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Miele Sesamo Gamberetti con Bruxelles Germoglio Stir Fry, Brussels Sprout Stir Fry con uovo, peperoncino, zenzero e aglio, e Brussels Germoglio e pancetta Hash con uovo fritto.

Istruzione

1
Scaldare una piccola pentola d'acqua e portarla a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere alcune gocce di olio da cucina nell'acqua (per preservare il colore dei cavoletti di Bruxelles) e far bollire i cavoletti di Bruxelles per due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare e mettere da parte.
4
Scaldare il wok e aggiungere l'olio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere l'aglio a fette e fare un rapido mescolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere i pezzi di filetto di sogliola essiccati e soffriggere fino a quando diventano dorati e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UnicoUnico
7
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, la salsa di ostriche, l'acqua e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Aggiungere l'olio di sesamo, un pizzico di pepe bianco in polvere e un pizzico di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute25
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